176
0
Рецепт - Торт «Вдохновение»
03 окт 2016
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Вдохновение»: Для коржей: Триста грамм сливочного масла Один стакан сахара Три столовые ложки какао Полтора стакана муки Три яйца Одна чайная ложка соды, погашенной соком лимона Одна упаковка шоколадной глазури Сахарные
166
0
Рецепт – Торт без выпечки «Домик»
03 окт 2016
Компоненты для рецепта Торт без выпечки «Домик»: Пятьдесят четыре печенюшки (квадратной формы) Одна чашка крепкого остуженного кофе Для начинки: Пятьсот грамм кремового творога Две чайные ложки желатина без вкуса Одна столовая ложка какао в порошке Один стакан сахара Для
126
0
Рождественские пряничные фигурки
02 окт 2016
Мука пшеничная - 350 грамм Масло сливочное - 70 грамм Яйцо - одна штука Имбирь (молотый, пробовала одна чайная ложка много, горчит, можно вообще щепотку) - 0,5 чайные ложкиМед - 200 грамм Корица - 0,5 чайные ложкиРазрыxлитель теста - одна чайная ложка Сахарная пудра (для глазури) - 300 грамм Соль (
156
0
Рецепт блинов на коньяке с ореховой начинкой
02 окт 2016
Ингредиенты: для приготовления блинов на коньяке с ореховой начинкой: Соль – одна маленькая щепотка Цедра лимона – одна чайная ложка Яйцо куриное – три штуки
165
0
Ванильные плюшки
02 окт 2016
Мука - 2,5 - 3 стак.Молоко - 1 стак.Масло растительное - 6 столовых л. Сода гашеная уксусом - 0,5 чайные ложкиСахар - 1 стак.Ванилин - 1 пакет.
193
0
Рождественский рецепт венского пирога
02 окт 2016
Ингредиенты: мука - 400 граммов сливочное масло - 400 граммов сахар - 400 граммов яйца - 10 штук
Шарлотка (видео рецепт)
01 окт 2016
Шарлотка (от сharlotte, франц.) – блюдо, которое изначально готовилось парижскими кулинарами из белого хлеба, яблок и заварного крема с ликером. Русская версия этого блюда гораздо проще в своем изготовлении, но не уступает французской по вкусу и аромату. У нас вы можете посмотреть самый
163
0
Рецепт ананасовых хризантем
01 окт 2016
Ингредиенты для приготовления ананасовых хризантем: Готовое слоеное тесто – четыреста пятьдесят – пятьсот грамм Консервированные ананасы (кольцами) – пятьсот шестьдесят пять грамм (одна банка)
155
0
Банановый пирог
01 окт 2016
Продукты: 2,5 чашки муки 1 ст. ложка пищевой соды щепотка соли 1/2 чашки нерастопленного неподсолённого сливочного масла 1 чашка белого сахара 3/4 чашки коричневого тростникового сахара 2 яйца 4 спелых банана, размятых предварительно в блендере или на тёрке 1 чашка сметаны 1/2 чашки рубленых
148
0
Торт "Наполеон"
01 окт 2016
Маргарин (не масло) - 400 грамм Масло (в крем 1) - 250 грамм Молоко (1 стак. - в тесто; 2 стак. - в крем 2) - 3 стак.Мука (5 стак. - в тесто; 0,5 стак. - в крем 2) - 5,5 стак.Сахар (2 стак. - в крем 1; 0,5 стак. - в крем 2) - 2,5 стак.Желток яичный (в кре