135
0
Нежное печенье
14 мар 2016
Инжир (сушёный, думаю, можно заменить курагой) - три штуки Творог - 100 грамм Яйцо - одна штука Масло сливочное - 100 грамм Разрыxлитель теста - 0,25 чайные ложкиСаxар - 0,5 стак.Ванилин (щепотка)Семечки подсолнуха - 0,5 стак.Мука пшеничная - четыре столовых ложки
158
0
Тортик "Сливочный кофе"
14 мар 2016
Печенье (на корж, у меня было "Топленное молоко"-достаточно толстое, но в принципе можно и другое.Количество будет зависеть от вашей формы ) - десять штук Ванильный сахар - одна чайная ложка Желатин (где то 15 грамм У меня была пачка 10 грамм на 500 миллилитров воды . Вот где то пол
247
0
Рецепт капкейков с яичным ликером
13 мар 2016
Ингредиенты необходимые для приготовления капкейков с яичным ликером: Три куриных яйца, Двести пятьдесят грамм сахарного песка, Двести двадцать пять грамм сливочного масла,
158
0
Соевое печенье
13 мар 2016
Стружка кокосоваяЭссенция (лимонная) - 5 грамм Масло сливочное (мягкое) - 250 грамм Кефир (сколько возьмет тесто)ДжемСахар - 200 грамм Соль - 5 грамм МакМука соевая - 500 грамм Сода - 0.5 чайные ложки
145
0
Рецепт вкусного пирога с яблоками, клюквой, изюмом и миндалем
13 мар 2016
Ингредиенты для приготовления вкусного пирога с яблоками, клюквой, изюмом и миндалем: Сливочное масло (можем свободно заменять сливочным или молочным маргарином) – примерно семьдесят пять - сто грамм Яйца куриные среднего размера – три
198
0
Кексы "Магдалена"
13 мар 2016
Яйцо - две штуки Соль (на кончике ножа)Молоко - две столовых ложки Сахарная пудраМасло подсолнечное - 0,5 стак.Сахар - 0,5 стак.Мука - 1 стак.Разрыхлитель теста - одна чайная ложка Варенье (или шоколад)Ванилин (на кончике ножа)
218
0
Рецепт шоколадных маффинов-ватрушек с творожной начинкой
13 мар 2016
Ингредиенты для шоколадных маффинов-ватрушек с творожной начинкой: Для приготовления начинки для маффинов вам потребуется: яйца (только желтки) – 1 штука творог – 250 грамм сахар – 4 столовых ложки
255
0
Луковое печенье на пиве
13 мар 2016
Лук репчатый - одна штука Пиво светлое (классическое) - 1 стак.МакМаргарин - 250 грамм Перец красный жгучий (молотый)Сырок плавленый - одна штука Мука - 3 стак.СольПриправа