147
0

Рецепт чизкейка ванильно-злакового «Диетического»

06 окт 2016
Ингредиенты для приготовления Чизкейка ванильно-злакового «Диетического»: Для  приготовления теста вам понадобятся такие продукты: Сто – сто двадцать грамм пшеничной  муки Тридцать пять – сорок  грамм сливочного масла Тридцать  - тридцать пять
126
0

Торт "Груша в шоколаде"

06 окт 2016
Сахар - 150 грамм Сухари панировoчные - 100 грамм Мука - 200 грамм Кардамон (молотый)Йогурт ( 150 грамм - в тесто, 250 грамм - в крем) - 400 грамм Груша (консервированные) - 500 грамм Шоколад черный ( 150 грамм - в тесто, 50 грамм - глазурь) - 200 грамм Желатин - 14 грамм Орехи грецкие (р
131
0

Сладкий тыквенный "хлеб"

06 окт 2016
Мука - 2 стак.Сахар - две столовых ложки Соль (по вкусу)Тыква - 500 грамм Разрыхлитель теста - 2,5 чайные ложкиМасло сливочное - 40 грамм Изюм - 120 грамм Яйцо куриное - одна штука
141
0

Крокиньолы

06 окт 2016
Мука - 250 грамм Сахарная пудра (для глазури) - 125 грамм Сахар - 325 грамм Вода (для глазури) - 50 миллилитров Белок яичный - четыре штуки
123
0

Рецепт шоколадных макарун

06 окт 2016
Ингредиенты для приготовления шоколадных макарун: Размолотый в муку миндаль – сто грамм Сахарный песок – двести грамм
134
0

Новогодний рецепт слоёного торта-желе

06 окт 2016
Ингредиенты: творог — 1 килограмм сливочное масло — 150 граммов сметана — полстакана яйца — 2 штуки сахар — 1 стакан желатин — 60 граммов свекольный сок какао
148
0

Пирог из яблок

06 окт 2016
В сентябре многие собрали приличный урожай яблок. В этом рецепте будем готовить из них яблочный пирог. Продукты: 150 гр. муки 200 гр. манки 200 гр. сахарной пудры (именно пудры) 1 пакетик ванильного сахара 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 80 гр. сливочного масла (не заменяйте на маргарин) 800 гр.
139
0

Рецепт бисквитно – яблочного колечка

06 окт 2016
Ингредиенты для приготовления бисквитно – яблочного колечка: Два куриных  яйца Две столовые ложки с горкой густой сметаны
114
0

Яблоки под "шубкой"

06 окт 2016
Яблоко - три штуки Корица (по вкусу)Сахар - 1/5 стак.Белок яичный - две штуки
137
0

Баварские рождественские кнодели

05 окт 2016
Вино белое сухое ( или вода) - 700 миллилитров Сахар (+ две столовых ложки для обваливания кноделей) - 250 грамм Ваниль (палочка) - одна штука Яйцо - одна штука Масло сливочное (мягкое + 25 грамм для обваливания кноделей) - 50 грамм Сухари (или молотое печенье) - 50 грамм Корица (палочка + две