1 669
0

Рис с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост

09 сен 2016
Ингредиенты для риса с болгарским перцем и помидорами - рецепт на Великий Пост:  рис — 250 грамм болгарский перец — 4 штуки помидоры — 2-3 штуки репчатый лук — 1 штука зелень — по вкусу специи — по вкусу соль — по вкусу подсолнечное масло
1 574
0

Ризотто с тыквой

08 сен 2016
 Ризотто является очень древним блюдом, которое уже на протяжении многих веков готовят в Италии. В основе данного блюда лежит мелкозернистый рис. Также приготовление ризотто включает в себя обязательное добавление сыра и вина, а прочие компоненты уже выбираются по личному предпочтению повара.
1 648
0

Ризотто с куриной печенью

05 сен 2016
Вам потребуется: 2 ст. л. растительного масла 1 мелко нарезанная луковица 1 очищенный и нарезанный красный (оранжевый) перец 225 гр. риса 100 гр. мелко нарубленных шампигьонов 600 мл. куриного бульона 100 гр горошка или кукурузы 500 гр. куриной печени зелень, кружочки помидоров для украшения
1 744
0

Вкусное ризотто

05 сен 2016
Для приготовления вкусного ризотто из клубники, вам потребуется: Триста пятьдесят грамм риса; триста пятьдесят грамм клубники; три стебля зеленого лука; тертый пармезан – четыре столовых ложки; сливочное масло – четыре столовых ложки; сухое белое вино – сто двадцать
1 557
0

Узбекский плов

03 сен 2016
Продукты: 1 кг. мякоти баранины 1 кг. риса 1 кг. моркови 300 мл. растительного масла 0,5 кг. лука 3 полных головки чеснока специи, соль Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем
316
0

Рисовые лепешки с начинкой

02 сен 2016
Рецепт: 1. Берем блендер. Забрасываем морковь с яблоками. Обычно в нем морковка с яблоком каким-нибудь измельчается в пюре. Потому что на дне железный винт с зазубринами и скорость бешеная. 2. Стакан риса (сухого, не вареного) помыть, засыпать в блендер. Воды туда же примерно стакан или чуть
154
0

Плов с вермишелью

30 авг 2016
Продукты: рис (2,5 стакана) вермишель (150 гр — 1,5 стакана) соль масло Рецепт: 1. Вермишель надо прожарить на сухой сковородке без масла до золотистого(коричневого) цвета. Все это займет около 5-10 минут. 2. Рис варите до полуготовности, как для обыкновенного плова, но 2-3 минуты до
253
0

Рецепт плова с грибами

29 авг 2016
Ингредиенты: рис — 300 граммов шампиньоны — 800 граммов вода — 900 миллилитров репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука специи — по вкусу подсолнечное масло
225
0

Рецепт - ризотто с креветками

27 авг 2016
Для приготовления этого замечательного ризотто с креветками, понадобится: Шпинат – четыреста грамм; Четыреста грамм цукини; Зеленый горошек (замороженный или же свежий) – сто пятьдесят грамм; Рис арборио – двести грамм; Одна репчатая луковица; Три дольки чеснока; Сто грамм
448
0

Рецепт рисовой запеканки с консервированным лососем

26 авг 2016
Ингредиенты для рисовой запеканки с консервированным лососем: рис – 120-150 грамм лук – 2 штуки (100 грамм) яичный белок – 2 штуки консервированная горбуша/лосось/кета -  1 банка (245 грамм)