78
0

Рецепт шашлыка из куриной печёнки

17 сен 2016
  Ингредиенты для шашлыка из куриной печёнки: сок одного граната молотый кориандр  - 1 щепотка репчатый лук – 2 штуки куриная печёнка – 500 грамм курдючный жир – 150 грамм соль – по вкусу красный молотый перец – по вкусу
88
0

Новогодний рецепт ветчины куриной с черносливом и орехами

16 сен 2016
Ингредиенты: филе куриной грудки — 1 штука куриные окорочка — 2 штуки чернослив — 8 штук грецкие орехи — 5 штук желатин — 20 граммов (2 пакетика) чеснок  — 1-2 зубчика
98
0

Тушеная курица по-домашнему

16 сен 2016
Продукты: 1 курица 2 моркови 3 помидора 6 картофелин 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки масла укроп и соль по вкусу Рецепт приготовления: 1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки. 2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками,
94
0

Курица в соусе

16 сен 2016
Продукты: куриные бедрышки 4 шт Для соуса: 2 ст.л. горчицы 6 капель соуса табаско 2 зубчика чеснока (раздавить) 1 ст.л. соевого соуса Рецепт: 1. Приготовьте соус. Смешайте горчицу, табаско, чеснок, соев. соус и хорошенько обмажьте этой смесью курицу. 2. Положите цыпленка на сковородку и жарьте по
249
0

Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой

15 сен 2016
Продукты: мясо белое куриное — 500гр. яйца — 2 шт. капуста пекинская — 200 гр. масло сливочное — 100 гр. соль по вкусу Рецепт приготовления: 1. Куриное филе тщательно отбить, постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла. 2. Пекинскую капусту промыть, мелко
86
0

Куриные колбаски и куриные крылышки

14 сен 2016
      Ингредиенты для рецепта: Куриные колбаски: куриные грудки или окорочка – примерно шестьсот –семьсот граммов, на ваш вкус соль, на ваш вкус перец для  приготовления начинки куриные яйца – три штуки, лук репчатый – несколько штук, сыр
156
0

Рецепт индейки в кляре

13 сен 2016
Ингредиенты: филе индейки — 500 граммов оливковое масло — 50-70 миллилитров мука — 5 столовых ложек яйца — 2 штуки черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу
1 428
0

Запеченая индейка

12 сен 2016
индейка, соевый соус, чеснок, корень имбиря, кунжутное масло Маринуем индейку: соевый соус — 4 ст.л., сахара 2 ст.л., чеснок 4 зубка или по вкусу, 2 ст.л. кунжутного масла, кусочек корня имбиря очищенного и тёртого на мелкой тёрке. Делаем углубления ножом в наиболее толстых слоях мяса:
1 669
0

Курица по-домашнему с картофелем

11 сен 2016
курица, соль, перец, майонез, картофель Курицу посолить, поперчить, смазать майонезом, картофель помыть, посолить, поперчить. Все сложить в рукав. Запекать 1-1,5 часа. Рецепт и фото: Екатерина Тертычная...
1 508
0

Куриные отбивные

11 сен 2016
Яйцо - две штуки Масло растительное (для жарки)МукаФиле куриное - 500 грамм СольМайонез - 6 столовых л. Аджика (жгучая) - три столовых ложки