1 576
0

Крымские чебуреки

07 сен 2016
Вам потребуется: 400 гр. муки 35 гр. растительного масла 120 гр. воды 600 гр. мясного фарша Способ приготовления: В муку влить воду, всыпать щепотку соли и добавить масло. Замесить крутое тесто, накрыть ком тканью и оставить на 30-40 минут. В мясной фарш добавить соль, перец, зелень и зеленый лук.
1 712
0

Чебуреки по-домашнему

05 сен 2016
Продукты: Тесто из расчета на 1 кг фарша: 4 стакана муки 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 2 яйца 1,5 стакана воды 3-4 ст.л. подсолнечного масла Для фарша: 1 кг мяса (желательно свинина) 3-4 больших луковицы 3-4 зубчика чеснока 1 стакан молока Рецепт приготовления: 1. В стакан разбить 2 яйца и долить