283
0
Десерт "Жар-птица"
07 окт 2016
Ванильный сахар - 1 пакет.Желатин - 12 грамм Мандарин - четыре штуки Корица молотая - 1/2 чайные ложкиБанан - две штуки Киви - четыре штуки Грейпфрут - одна штука Сахар песок - 50 грамм Сливки - 500 миллилитров Апельсин - одна штука Гранат - одна штука
266
0
Шоколадно-ореховый "Крокодильчик"
07 окт 2016
Мармелад (для украшения торта)Мука (тесто) - 1,25 стак.Масло сливочное (тесто - 2,5 столовых ложки крем - 200 грамм - 250 грамм Какао-порошок (тесто) - две столовых ложки Сахар (тесто) - 2/3 стак.Яйцо (тесто) - пять штук Шоколад горький (тесто) - 100 грамм Молоко сгущенное (кр
256
0
Рецепт маффинов со сливами
07 окт 2016
Ингредиенты для приготовления маффинов со сливами: Сливочное масло – двести грамм Сахар - двести грамм Мука – триста пятьдесят грамм
262
0
Печенье "Сказочное превращение"
07 окт 2016
Желток яичный - две штуки Сахар - 0,5 стак.Разрихлитель теста - одна столовая ложка Мука пшеничнаяМасло сливочное (или маргарин) - 250 грамм Сметанa - три столовых ложки
241
0
Рецепт маффинов из тыквы с добавление фундука
07 окт 2016
Ингредиенты необходимые для приготовления маффинов из тыквы с добавление фундука: Сметана (пятнадцать процентов) – сто двадцать пять грамм Растительное масло – пятьдесят – шестьдесят миллилитров
214
0
Рецепт нежной пастилы с грушами
06 окт 2016
Ингредиенты, которые пригодятся для приготовления нежной пастилы с грушами: Сливочное масло (или сливочный маргарин) – сто десять – сто двадцать грамм Миндаль, очищенный и измельченный в мелкую крошку – сто – сто двадцать грамм Груша спелая – четыре – пять
261
0
Рецепт пирога Барон
06 окт 2016
Ингредиенты для приготовления пирога Барон: Рыба (люба на вкус, но лучше использовать в приготовлении жирные сорта рыбы) – одна штука Тесто слоеное бездрожжевое – пятьсот грамм (готовим либо самостоятельно, либо покупаем в магазине)
264
0
Пирожные "С Днeм рождения, Поварeнок!"
06 окт 2016
Шоколад горький (украшения - 50 грамм крем - 50 грамм - 100 грамм Какао-порошок (крем №2) - две столовых ложки Яйцо куриное (в тесто - три штуки в крем - три штуки - шесть штук Масло сливочное (в тесто - 300 грамм в крем №1 - 150 грамм в крем №2 - 25 грамм в крем №3 - 25 грамм в орешки - 25 грамм -
Пирог с творогом
06 окт 2016
Вам потребуется: Для теста: 200 гр маргарина 2 столовые ложки какао 2 чайные ложки соды(погасить уксусом) 2 яйца 1.5 стакана сахара 2 столовые ложки сметаны мука(сколько возьмет тесто) Для начинки: 1 кг творога 1 яйцо 2 столовые ложки крахмала 1.5 стакана сахара Способ приготовления: Замесить
210
0
Рецепт вишневого торта – суфле
06 окт 2016
Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле: Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты: Четыре свежих куриных яйца Один полный стакан с горкой сахарного песка