1 615
0

Рецепт пельменей в молоке

08 сен 2016
Ингредиенты: готовые пельмени — 300-400 граммов молоко — 100-200 миллилитров твёрдый сыр — по вкусу укроп — по вкусу майонез — по вкусу сливочное масло — для смазывания
1 955
0

Рецепт пельменей из курицы

06 сен 2016
  Ингредиенты: мука — 480 граммов яйцо — 1 штука вода — 2/3 стакана филе курицы — 600 граммов репчатый лук — 1-2 штука соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу
1 585
0

Чучвара (узбекские пельмени)

06 сен 2016
Продукты: На тесто: 500 г муки 1 яйцо 1 чайная ложка соли 0,5 стакана воды На фарш: 500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины) 1 чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки черного перца 4-5 головок репчатого лука Рецепт приготовления: 1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар,
1 706
0

Вареники с ливером

03 сен 2016
400гр. сердца (говяжего или свиного), 200гр.печени, 200гр.легкого, 50гр. сушеных грибов, 2 головки репчатого лука, 1кг. пельменного теста. Сердце и легкое отварить, остудить и пропустить через мясорубку вместе с сырой печенью, луком и предварительно вымоченнными грибами. В фарш добавить соль и
691
0

Рецепт пельменей с салом

30 авг 2016
Ингредиенты: мука — 480 граммов яйцо — 1 штука вода — 166 миллилитров картофель — 1 килограмм сало — 100-150 граммов репчатый лук — 2 штуки чеснок — 2 зубчика соль — по вкусу
130
0

Манты из духовки

30 авг 2016
Для теста: 500гр творога 2 яйца 2 пачки разрыхлителя 17 столовых ложек подсолнечного масла 500-600гр муки соль Замесить тесто и дать полежать окола 1 часа, иногда вымешивать. Для фарша: свинного фарша, побольше лука, соль и перец по вкусу. Слепить манты. Выложить их на лист выложенный бумагой
130
0

Вареники с творогом

29 авг 2016
Продукты: Тесто: 3 стакана просеянной пшеничной муки 1/2 стакана охлажденной в холодильнике воды (не замороженной!) 2 яйца 1/2 ч.л. соли Начинка: 600 гр. жирного творога 2 ст. ложки жирной сметаны соль Кроме, понадобится слив. масло. Рецепт: 1. Приготовить тесто и раскатать в пласт толщиной 2
266
0

Рецепт пельменей с майонезом

28 авг 2016
Ингредиенты: мороженые пельмени — 1 килограмм твёрдый сыр — 500 граммов жирный майонез — 200-250 миллилитров сливочное масло — для смазывания
426
0

Рецепт пельменей с капустой

25 авг 2016
Ингредиенты: мука — 2 стакана вода — 250 миллилитров белокочанная капуста  — 400 граммов репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 5 столовых ложек соль — по вкусу
1 056
0

Пельмени с сыром и зеленью

25 авг 2016
Для теста: мука пшеничная — 1 стакан яйца — 2 шт. соль — по вкусу Для начинки: сыр адыгейский — 400 г яйцо — 1 шт. зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки масло сливочное — 1 ст. ложка перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу Рецепт: 1.