224
0

Салат из краснокочанной капусты и моркови с медом и горчицей

25 сен 2016
Горчица ( готовая) - одна столовая ложка Морковь - две штуки Соль (по вкусу)Масло подсолнечное (нерафинированное) - четыре столовых ложки Мед ( жидкий) - одна столовая ложка Уксус (бальзамический ) - четыре столовых ложки Капуста краснокочанная - 400-500 грамм
245
0

Салат со свеклой и сыром пармезан

24 сен 2016
Сметана (для заправки)Сыр твердый (пармезан, тёртый) - 120 грамм Свекла (варёная или сырая, можно и ту, и другую) - пять штук Чеснок - 3 зуб.Морковь (сырая) - три штуки Соль
229
0

Шампиньоны "золотые"

24 сен 2016
Специи (травы ароматические)Шампиньоны - 300 грамм Морковь (крупная) - одна штука Сливки - 100 миллилитров
245
0

Салатик "Закусочный"

24 сен 2016
Чеснок (головка) - одна штука Лук зеленый - 1 пуч.Огурец маринованный - четыре штуки Томатная паста - две столовых ложки Помидор маринованный - 4-5 штук Масло подсолнечное (нерафинированное) - 100 миллилитров
255
0

Салат "Польский"

23 сен 2016
Изюм - 150 грамм Сметана - 250 грамм Арахис - 150 грамм Картофель отварной - три штуки Яица отварные - три штуки
242
0

Салат "Альбина"

23 сен 2016
МайонезЛук репчатый (средних размеров) - три штуки Фасоль (красная консервированная, в собственном соку) - 1 бан.Сухарики (с любым вкусом) - 2 упак.Кукуруза (консервированная) - 1 бан.Морковь (средних размеров) - две штуки Чеснок - 2 зуб.
171
0

Салат "Интересный"

23 сен 2016
Апельсин - одна штука Изюм (белый, без косточек, предварительно замочить) - 3-4 столовых ложки Орехи грецкие (чищенные) - 2-4 столовых ложки Перец черный (свежемолотый, по желанию)Курица (отварное или запеченное мясо) - 200 грамм Лук белый (сладкий, небольшого размера) - 1 ш
203
0

Картофельные рости с творожным сыром и зеленью

22 сен 2016
Масло растительное (для жарения)Картофель (средний) - пять штук Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч.Орех мускатный (молотый, по вкусу)Лук репчатый (средний) - одна штука Сыр творожный (или нежирный творог) - 200-250 грамм Соль (по вкусу)
231
0

Салат "Афродита"

22 сен 2016
Огурец - одна штука Хмели-сунели (для заправки)Зелень свежая (у меня укроп и петрушка, можно добавлять и лучок, в общем что любите!)Кукуруза консервированная - 1/2 бан.Масло оливковое (для заправки)Крабовые палочки (или креветки) - 200 грамм Перец болгарс
181
0

Картофельный пирог с грибами

22 сен 2016
Мука - 1 стак.Масло сливочнoe - одна столовая ложка Дрожжи (сухие) - 7 грамм Коньяк - 50 грамм Лук репчатый - одна штука Шампиньоны - 1 бан.Чеснок - 1-2 зуб.Масло оливковое - две столовых ложки Соль (по вкусу)Сыр (твердых сортов) - 100 грамм Укроп (свежий)Яйцо куриное (1 для