Новогодний рецепт бутербродов с рыбной икрой
25 авг 2016
Ингредиенты бутербродов с рыбной икрой:
солёная сельдь соленая — полштуки
отваренная морковь — 2 штуки
сырок плавленый («Дружба») — 3 штуки
масло сливочное — 100 граммов
хлеб
Способ приготовления бутербродов с рыбной икрой:
Перекрутите на мясорубке филе сельди с очищенной морковью и плавлеными сырками. Затем соедините полученную смесь и размягчённое сливочное масло, хорошо смешайте и уберите охлаждаться в холодильник. Затем намажьте приготовленную рыбную икру на ломтики хлеба и выложите готовые бутерброды на блюдо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.