Новогодний рецепт бутербродов с красной рыбой
19 авг 2016
Ингредиенты для бутербродов с красной рыбой:
красная слабосолёная рыба — 300-350 граммов
батон — 1 штука
сливочное масло — 150-200 граммов
укроп — по вкусу
петрушка — по вкусу
лимон — для украшения
Способ приготовления бутербродов с красной рыбой:
Нарежьте батон ломтиками. Затем разрежьте каждый ломтик на 2 треугольника. Смажьте каждый треугольник сливочным маслом и выложите на блюдо, красиво его оформив.
Потом нарежьте тонкими ломтиками слабосолёную красную рыбу и выложите её на подготовленные кусочки батона. Украсьте бутерброды петрушкой и тонкими ломтиками лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.