Новогодний рецепт бутербродов с форелью
09 сен 2016
Ингредиенты для бутербродов с форелью:
багет — 1 штука
филе малосольной форели — 250 граммов
сливочное масло — 100 граммов
лимон — 1 штука
маслины или оливки — по вкусу
зелень — по вкусу
Способ приготовления бутербродов с форелью:
Нарежьте филе малосольной форели небольшими кусочками. Затем помойте лимон, обсушите его и нарежьте тонкими дольками.
Далее нарежьте тонкими ломтиками багет, намажьте их сливочным маслом и положите наверх ломтики форели. Украсьте бутерброды при помощи долек лимона, зелени и выложите их на блюдо.
Перед тем, как подать к столу, украсьте маслинами и оливками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.