70
0
Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой
18 сен 2016
Уксус бальзамический - две столовых ложки Рис - 150 грамм Бульон куриный - 200 миллилитров Сыр (по вкусу)Масло сливочное - 25 грамм Шампиньоны (количество произвольное)Масло растителное - две столовых ложки Лук (красный крымский) - восемь штук Сок лимона (половинки хватит)ПетрушаВин
86
0
Картофель с мясом, запеченный под корочкой сыра в духовке
17 сен 2016
Сыр твердый - 200-300 грамм Укроп - 100-150 грамм Чеснок - 5 зуб.Морковь - 3-4 штук Мясо - 500 грамм Картофель - 2 килограммЛук репчатый - две штуки Петрушка - 100-150 грамм
108
0
Салат "Степашка"
17 сен 2016
Сыр твердый (любой) - 200 грамм Грудка куриная (вареная) - одна штука Помидор (свежий большой) - одна штука Майонез - 200 грамм Перец болгарский (красный) - две штуки Морковь (по-корейски) - 200 грамм
65
0
Рецепт постных котлет
17 сен 2016
Ингредиенты для постных котлет: белокочанная капуста – 1 килограмм лук – 1 штука чеснок - несколько зубчиков свежая зелень подсолнечное или оливковое масло специи соль манная крупа мука панировочные сухари
63
0
Печeные баклажаны под соусом из сладкого перца
16 сен 2016
Баклажаны - три штуки Перец болгарский (красный,желтый-Для соуса) - две штуки Специи (соль, лимонный сок, капелька бальзамического уксуса, растолчёный чеснок,оливковое масло, зелень.-Для соуса)
120
0
Салат "Любовница"
16 сен 2016
Сыр твердый - 150 грамм Чеснок - 2-3 зуб.Изюм (без косточек, горсть)Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука Свекла (средняя) - одна штука МайонезМорковь (сырая) - 3-4 штук
117
0
Салатик "Летний витамин"
16 сен 2016
Капуста белокочанная (молодая) - одна штука Майонез легкий - одна штука Огурец свежий - одна штука Зелень свежая (укроп,петрушка,лук зеленый) - 1 пуч.Чипсы ("Лейс" лук со сметаной)
98
0
Рагу овощное из баклажанов
16 сен 2016
Морковь (крупная, ) - 1 килограммСоль (по вкусу)Перец болгарский (нарезать кружками) - 1,5 килограммСахарПомидор (свежие, ) - 0,5 килограммБаклажан (небольшие, нарезать кубиками) - 1 килограммЧеснок (нарезать дольками) - 300 грамм
84
0
Салат "Луковый"
16 сен 2016
Сок томатный - 1/2 стак.Уксус (по вкусу)Огурeц (консервированные ) - четыре штуки Масло подсолнечноe (нерафинированное ) - четыре столовых ложки Чеснок - 3 зуб.Соль (по вкусу)Лук репчатый (красный) - три штуки Перец (по вкусу)Горошек зеленый - 400 грамм
118
0
Рагу из папоротника
16 сен 2016
Лук репчатый - одна штука Папоротник - одна штука Специи по вкусуРастительное масло для жаркиПерец красный горькийСольМорковь - три штуки Томатная паста - две столовых ложки