94
0

Салат "Романтика"

22 сен 2016
Шампиньоны (маринованные, 1 банка)Помидор - две штуки Яблоко - две штуки МайoнезЗеленьЯйцо (вареное) - две штуки
95
0

Сама простота

21 сен 2016
Морковь (отварная, размер средний) - 2-3 штук Лук репчатыйОгурец (маринованные, размер средний) - четыре штуки Шампиньоны (маринованные(можно и не класть)) - 200 грамм Фасоль (Стручковая, мороженая) - 200 грамм Печень куриная - 400 грамм
100
0

Салат "На все случаи жизни"

21 сен 2016
Творог зерненый - 1 бан.СольМаслины - 0,5 бан.Чеснок - 0,5 зуб.Помидоры - три штуки
69
0

Папулина пюрешка

21 сен 2016
Лук репчатый - одна штука Сало ( соленое, чтобы было нарезанного столько же в пропорции, как нарезанного лука)Картофель - шесть штук
82
0

Пикийо, фаршированный тунцом

21 сен 2016
Специи (перец, соль, мускатный орех)Сыр твердый (тертый) - 100 грамм Консервы рыбные (тунец) - 250 грамм Соус ( бешамель, густой) - 500 миллилитров Перец красный (пикийо, консервированный) - 1 бан.Лук репчатый - одна штука Масло оливковое - 100 миллилитров
100
0

Фаршированные кабачки

20 сен 2016
Сметана - 50 грамм Яйцо - одна штука МайонезКабачок средний - одна штука Фарш мясной - 500 грамм
88
0

Морковный салат с семечками

20 сен 2016
Соевый соус (по вкусу)Приправа (для салата, "кнорр") - 2 пач.Масло растительноеПерец черный (по вкусу)Семечки (жареные) - 70-100 грамм Лук репчатый - одна штука Морковь - шесть штук
76
0

Рецепт овощных роллов

20 сен 2016
Ингредиенты: 175 грамм риса 225 миллитров холодной воды 1 полоска морской капусты комбу длиной 5-7 сантиметров 2 листа нори 1 стручок сладкого перца 1 свежий огурец 1 морковь тофу 1 лист салата «Айсберг» васаби тэдзу маринованный имбирь соевый соус 
96
0

Запеченные кабачки с овощами

19 сен 2016
Кабачок молодой - три штуки Помидор - две штуки Лук репчатый - четыре штуки Майонез - 3-4 столовых ложки Чеснок - 2 зуб.Перец сладкий - одна штука
94
0

Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами

19 сен 2016
Орехи кедровые - две столовых ложки Помидор (вяленые ) - три столовых ложки Грудкa куринaя (пастрома) - 5-6 литров омт.Сок лимона - 1-2 столовых ложки Капуста пекинская (1 чашка/тарелка, примерно) - 150 грамм Укроп - 0,5 пуч.Масло оливковое (у меня от вяленых помидоров) - 3-4 столовых ложки