Новогодний рецепт мусса из тунца
02 июл 2016
Ингредиенты для :
консервированный тунец — 180 граммов
репчатый лук — 1 штука
желатин — 2 чайные ложки
майонез — 2 столовые ложки
кетчуп — 1,5 столовые ложки
яйца — 2 штуки
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
:
Почистите и мелко нарежьте лук. Затем обжарьте его в подсолнечном масле. Сварите вкрутую яйца. Открываем банку консервированного тунца и слейте жидкость. Потом замочите желатин в 3 столовых ложках воды, поставьте его на огонь и помешивайте до полного растворения.
Далее взбейте в блендере яйца с тунцом и луком. Добавьте в эту смесь кетчуп, майонез, посолите и поперчите. Соедините полученную массу с желатином и перемешайте. Потом выложите готовый мусс в формочки и поставьте на холод для застывания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.