Салат "Шик"
01 июн 2016
Ингредиенты для "Салат "Шик""
- Филе куриное - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (без запаха)
- Оливки
- Помидор - две штуки
- Сыр творожный (фета) - 200 грамм
- Капуста пекинская
Способ приготовления "Салат "Шик""
Куриное филе отвариваем, остужаем и режем кубиками. Перец болгарский режем соломкой. Дальше режем помидоры. Т.к. салат в итоге получается достаточно сочным, чтобы не было лишней жидкости от помидоров, я обычно делаю так: режу помидор на дольки, вырезаю внутреннюю часть с семечками. Теперь можно резать помидоры соломкой, не боясь выделения лишнего сока. Далее режем пекинскую капусту полосками Теперь оливки. Я солила и заправляла маслом на этом этапе, потому что потом с сыром будет трудно все хорошо перемешать. В конце режем сыр кубиками, добавляем в салат и осторожно перемешиваем. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.