» » Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе

08 сен 2016
Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе


Ингредиенты для "Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе"

  • Молоко - 0,5 литров
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Макароны - 200 грамм
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп
  • Филе куриное - 400 грамм
  • Имбирь (молотый)
  • Сыр твердый - 70 грамм




Способ приготовления "Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе"

Куриное филе пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до прозрачности. Заливка: смешать в блендере до однородной массы сыр плавленный, яйца, лук+морковь, постепенно добавить молоко. Добавить соль, смесь перцев, имбирь, перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Я купила вот такие макароны. СЫРЫЕ! макароны насыпать в форму. Сверху выложить куриный фарш. Вылить заливку. Поставить в горячую духовку. Сыр натереть на мелкой терке, укроп нарезать.
За 20 минут до готовности посыпать укропом и сыром. Запечь до золотистой корочки. Вот такое чудо у меня получилось!!! А это в разрезе!!! Угощайтесь!!! Как вкусно!!!

Автор: Admin | 8-09-2016, 13:13
Просмотров: 2 557
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.