Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе
08 сен 2016
Ингредиенты для "Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе"
- Молоко - 0,5 литров
- Морковь (средняя) - одна штука
- Макароны - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - три штуки
- Сыр плавленный ( 100 грамм - одна штука
- Смесь перцев (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Укроп
- Филе куриное - 400 грамм
- Имбирь (молотый)
- Сыр твердый - 70 грамм
Способ приготовления "Макароны с курочкой, запеченные в нежно-сливочном соусе"
Куриное филе пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до прозрачности. Заливка: смешать в блендере до однородной массы сыр плавленный, яйца, лук+морковь, постепенно добавить молоко. Добавить соль, смесь перцев, имбирь, перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Я купила вот такие макароны. СЫРЫЕ! макароны насыпать в форму. Сверху выложить куриный фарш. Вылить заливку. Поставить в горячую духовку. Сыр натереть на мелкой терке, укроп нарезать.
За 20 минут до готовности посыпать укропом и сыром. Запечь до золотистой корочки. Вот такое чудо у меня получилось!!! А это в разрезе!!! Угощайтесь!!! Как вкусно!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.