Форель тушеная в горшочках
24 окт 2016
Ингредиенты для "Форель тушеная в горшочках"
- 4 небольшие форели,
- соль
- 200 грамм стручков зеленого гороха,
- По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца,
- 4 моркови,
- черный перец,
- 1/ 4 литров белого вина.
- 2 литров итров уковицы,
- сок 2 литров итров имонов,
Способ приготовления "Форель тушеная в горшочках"
Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики.
2. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь.
3. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду.
4. Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой.
5. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино.
6. Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. Тушить рыбу при 200 град. ок. 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.