» » Форель тушеная в горшочках

Форель тушеная в горшочках

24 окт 2016
Форель тушеная в горшочках


Ингредиенты для "Форель тушеная в горшочках"

  • 4 небольшие форели,
  • соль
  • 200 грамм стручков зеленого гороха,
  • По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца,
  • 4 моркови,
  • черный перец,
  • 1/ 4 литров белого вина.
  • 2 литров итров уковицы,
  • сок 2 литров итров имонов,




Способ приготовления "Форель тушеная в горшочках"

Вымытые стручки красного перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Затем разрезать на маленькие кубики.
 
2. Очищенный лук нарезать кольцами. Очистить морковь.
3. У вымытых стручков гороха удалить боковые жилки. Овощи положить в подготовленную керамическую посуду.
4. Вымытую внутри и снаружи форель промокнуть салфеткой и сбрызнуть лимонным соком. Форель должна быть абсолютно сухой и чистой.
5. Форель посолить и поперчить внутри и снаружи, положить на овощи, влить белое вино.
6. Посуду закрыть крышкой. поставить в холодную духовку. Тушить рыбу при 200 град. ок. 45 минут. Подать на стол, украсив ломтиками лимона и веточками петрушки.

Автор: Admin | 24-10-2016, 21:33
Просмотров: 241
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.