Салат из кальмаров с фенхелем
07 сен 2016
Ингредиенты для "Салат из кальмаров с фенхелем"
- Кальмар (очищенный, отваренный) - 200 грамм
- Фенхель (небольшая луковица) - 100 грамм
- Перец душистый (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - 30 грамм
- Капуста пекинская - 150 грамм
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Салат из кальмаров с фенхелем"
Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. На всякий случай фото луковицы фенхеля. Фенхель порезать тоже тонкой соломкой. Кальмар по возможности порезать как можно тоньше соломкой. Репчатый лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле. Перемешать все ингредиенты, приправить солью и перцем, добавить обжаренный лук вместе с малом и еще раз перемешать. Подавать можно сразу, но лучше охладить.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.