Салат из кальмаров с фенхелем

07 сен 2016
Салат из кальмаров с фенхелем


Ингредиенты для "Салат из кальмаров с фенхелем"

  • Кальмар (очищенный, отваренный) - 200 грамм
  • Фенхель (небольшая луковица) - 100 грамм
  • Перец душистый (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - 30 грамм
  • Капуста пекинская - 150 грамм
  • Лук репчатый - две штуки




Способ приготовления "Салат из кальмаров с фенхелем"

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. На всякий случай фото луковицы фенхеля. Фенхель порезать тоже тонкой соломкой. Кальмар по возможности порезать как можно тоньше соломкой. Репчатый лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле. Перемешать все ингредиенты, приправить солью и перцем, добавить обжаренный лук вместе с малом и еще раз перемешать. Подавать можно сразу, но лучше охладить.
Приятного аппетита!

Автор: Admin | 7-09-2016, 04:48
Просмотров: 855
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.