» » Суп-пюре "Сельдерейка"

Суп-пюре "Сельдерейка"

25 окт 2015
Суп-пюре "Сельдерейка"


Ингредиенты для "Суп-пюре "Сельдерейка""

  • Сливки - 100 миллилитров
  • Тыква - 100 грамм
  • Укроп
  • Петрушка
  • Сельдерей (корень - 100 грамм , черешковый - 1 пучок) - 100 грамм
  • Перец
  • Картофель - четыре штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Капуста цветная - 300 грамм
  • Соль




Способ приготовления "Суп-пюре "Сельдерейка""

В закипевшую воду ( 2,5 литров итра) добавить нарезанный картофель. Нарезать корень сельдерея. Тыкву. Добавить в суп сельдерей, тыкву и цветную капусту, разобранную на соцветия. Солим, перчим - по вкусу. Пока овощи варятся, нарезанный мелко лук, обжариваем на растительном масле (лучше на оливковом). Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем любым образом и кладём в суп тогда, когда все овощи будут готовы. Варим минут 5, а потом пюрируем блендером. Вливаем в суп подогретые сливки, не доводим до кипения. Добавляем обжаренный лук. Если хотите диетический супчик, то последние два шага пропускаем, а лук можно положить в сыром виде вместе с тыквой, сельдереем и цветной капустой. При подаче украшаем зеленью и орешками кешью, можно посыпать свежемолотым перцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: Admin | 25-10-2015, 21:56
Просмотров: 36
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.