27
0
Закуска "Овощной светофор"
10 ноя 2016
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый - кол-во каждого цвета) - 1/3 штук СольБаклажан - одна штука Масло растительноеЧеснок - 2 зуб.
36
0
Рулетики из баклажанов c сыром и оливками
10 ноя 2016
Чеснок - 2-3 зуб.Баклажаны - две штуки Базилик - 0,5 пуч.Петрушка - 0,5 пуч.Укроп - 0,5 пуч.Сыр - 50 грамм Мята - 0,5 пуч.Брынза - 50 грамм Лук репчатый - одна штука Соль - одна столовая ложка Оливки или маслины - 15-20 штук Растительное масло для жарки - 150 грамм
32
0
Корзинки с мясным салатом.
10 ноя 2016
Для того, чтобы приготовить корзинки с мясным салатом, вам необходимо подготовить такие ингредиенты: Для приготовления корзиночек возьмите: 100 грамм сливочного масла, почти замороженного; 220 грамм пшеничной муки; Одна небольшая щепотка соли; 100 грамм ледяной! воды; Для приготовления самого
33
0
Закусон "Одесский"
10 ноя 2016
МорковьЗелень укропаПерец болгарскийЧеснокОгурецПомидорСольКабачокЛук репчатый
36
0
Макароны "На бегу"
10 ноя 2016
Сметана - три столовых ложки Рыбные консервы в масле - 1/2 бан.Лук репчатый - две штуки Макароны - 300 грамм Укроп (зелень)
36
0
Закуска "Томатина"
10 ноя 2016
Сыр твердый - 50 грамм Перец болгарский (половинка, мне на 4 помидорки хватило) - одна штука Чеснок - 1 зуб.Огурец (маленький) - одна штука МайонезЗеленьПомидор (кол-во брать сколько съедите) - четыре штуки
43
0
Икорка из брокколи
09 ноя 2016
Сметана (не больше 10% жирности) - 0.5 бан.Помидор (средний)Капуста брокколи (небольшой вилок)Лук репчатый (небольшая)Вегета универсальная (по вкусу)Чеснок (большой)Перец (по вкусу)
28
0
Сырная паста "Океаническая"
09 ноя 2016
Маскарпоне - 100 грамм Крабовые палочки - 230 грамм УкропЛайм (или лимон - 4 долькидля украшения)Майонез - 1-2 чайные ложкиИкра красная - 1-2 чайные ложкиГоргонзола - 100 грамм Семга (слабосоленая) - 30 грамм
34
0
Салат "Африка"
09 ноя 2016
Курица отварная — 200 г, огурцы маринованные — 3-4 шт., картофель вареный — 2 шт, яйца — 4 шт., морковь вареная — 3шт., черные маслины — 10 шт. Все продукты нарезаем, заправляем майонезом, перемешиваем. В центре салата делаем