» » » Новогодний рецепт салата "Печёночный пень"

Новогодний рецепт салата "Печёночный пень"

19 сен 2016
Новогодний рецепт салата "Печёночный пень"


Ингредиенты для салата "Печёночный пень": 


Для коржей:


говяжья печень — полкилограмма


яйца — 5 штук


молоко — пол литра


лук — 2 штуки


мука — 5 столовых ложек


соль — по вкусу


Для пропитки коржей:


майонез — 200 граммов


лук — 1 штука


морковь — 1 штука


чеснок — 3 зубчика


Для украшения:


зелень — по вкусу


яйцо — 1 штука


солёный огурец — 1 штука


морковь  — половина


печёночный паштет — 300 граммов


Способ приготовления салата "Печёночный пень":


Взбейте в блендере печень с яйцами, молоком, луком и мукой, чтобы получилась однородная масса. Пожарьте из неё блинчики.


Затем обжарьте лук с морковью. Перемешайте майонез и измельчённый чеснок. Выложите блинчики стопочкой, смазывая их майонезом и выкладывая зажарку.


Далее обмажьте «пень» готовым печёночным паштетом. Из укропа сделайте травку, из солёного огурца и белка - "грибочки", морковь используйте для изготовления цветочков. Сверху посыпьте «пень» тёртым желтком.


Автор: Admin | 19-09-2016, 18:14
Просмотров: 11
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.