48
0

Горячая мясная закуска в лаваше

09 ноя 2016
Сыра моцарелла - 100 грамм Савойская капуста - 100 грамм Растительное маслоЛаваш тонкий - три штуки Луковица - одна штука Сладкий перец (красный и желтый) - две штуки Мясных копчёностей - 200 грамм Соль
41
0

Печеночные котлетки с начинкой

09 ноя 2016
Сыр - 100 грамм Лук зеленый - 1 пуч.Печень куриная - 500 грамм СпецииМука пшеничная - 3-4 столовых ложки Яйцо - одна штука Грибы свежие - 200 грамм Лук репчатый - одна штука Соль
46
0

Картошечка "Янтарь"

09 ноя 2016
Лук (средний) - две штуки Картофель (примерно) - 1 килограммСыр плавленый (у меня Янтарь, пачки по 100 грамм) - 200 грамм Растительное масло для жаркиПриправы (у меня сухие укроп и петрушка)Морковь (средняя) - одна штука Соль по вкусу
41
0

Помидоры в панировке

09 ноя 2016
Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложкиЯйцо куриное - одна штука Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка Перец болгарский (желтый) - одна штука Сливки - 1/2 стак.Лук зеленыйСыр твердыйЛук репчатый - одна штука Помидоры черри - 100 грамм Масло растительноеПанирово
40
0

Кексо-запеканка творожно-овсяная

09 ноя 2016
Яйцо - две штуки Кокосовая стружка - три столовых ложки Овсяные хлопья - три столовых ложки Творог (4% (любая)) - 400 грамм Манка - 6 столовых л. Сахар - 6 столовых л. Цедра и сок (крупный мандарин) - одна штука
43
0

Маринованые баклажаны с медом и горчицей

09 ноя 2016
Перец черный (молотый)Горчица - 1-2 столовых ложки Масло оливковое - четыре столовых ложки СольЧеснок (свежий или сушеный- измельченный) - одна чайная ложка Мед - 1-2 столовых ложки Баклажан - одна штука
35
0

Закуска "Ушки"

09 ноя 2016
Лук (зеленый) - 1 пуч.Слоеное тесто - 300 грамм Соль и черный перец (зелень)Копченое мясо - 100-150 грамм Помидор (большой) - одна штука Растительное масло - одна столовая ложка
43
0

"Ватрушки овощные"

09 ноя 2016
ПерецЯйцо куриное - две штуки СольМасло подсолнечное без запаха - 50 миллилитров Картофель - 550 грамм Мука пшеничная - 50 грамм Перец болгарский - 150 грамм Масло сливочное - 150 грамм Капуста белокочанная - 400 грамм Помидор - 200 грамм
35
0

Запеченные овощи на гарнир

09 ноя 2016
Тмин - одна чайная ложка Лук репчатый (сладкий) - 500 грамм Морковь - 500 грамм Перец черный (по вкусу)Уксус (бальзамический) - три чайных ложкиСоль (по вкусу)Свекла - 500 грамм Кориандр - одна чайная ложка Масло растительное - 8 столовых л.
38
0

Кальмары в кляре

09 ноя 2016
Перец молотый (смесь)Масло растительное (для фритюра)Кальмары (сырые) - 400 грамм СольМука пшеничнаяБелки яиц - три штуки