82
0

Курник

29 авг 2016
175гр масла, яйца 2шт, сметана 250гр, мука 4 ст, соль 2 щеп, сода щепотка Готовим тесто: смешиваем масло, сметану, яйца. Постепенно добавляем муку, соду, соль. Замешиваем тесто. Ставим на 40мин в прохладное место. Печем блины. Начинка: курица, лук, картофель, соль, перец Варим курицу в
66
0

Рецепт брауни

29 авг 2016
Ингредиенты:  сливочное масло — 200 граммов чёрный шоколад — 200 граммов яйца — 4 штуки сахар — 200 граммов мука  — 100 граммов щепотка соли
35
0

Булочки

29 авг 2016
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные! В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров. Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить. Нам понадобится: 500 грамм пшеничной муки теплая вода (чтобы замесить тесто) —
26
0

Рецепт куличей «Солнечных» на тыкве

28 авг 2016
Ингредиенты для куличей «Солнечных» на тыкве: тыква – 350 грамм молоко нежирное – пол стакана дрожжи – 50 грамм сахар – 1 столовая ложка + 1 стакан мука – 3 столовых ложки + 3 стакана яйца – 3 штуки соль – пол чайной ложки
92
0

Грибочки

28 авг 2016
Из 3ст. муки,100гр.маргарина и 100гр.масла приготовить рубленное тесто; 3 яйца, 200гр. майонеза и стакан сахара взбить, добавить 1ч.л. соды погашенную 1ст.л. уксуса. Все соединить. Форму заполнить с одной стороны. Украсить по желанию. Рецепт и фото: Екатерина Филиппова...
369
0

Рецепт пирожков со сморчками

28 авг 2016
Ингредиенты для пирожков со сморчками: масло сливочное – 100 грамм мука – 2,5 стакана дрожжи сухие – 1 пакетик сахар – 1,5 столовые ложки яйцо – 3 штуки + 1 желток молоко – 3 столовые ложки Для начинки: масло сливочное – 2 столовые ложки соль – по
91
0

Пасхальный рецепт ванильной бабы

28 авг 2016
Ингредиенты для ванильной бабы на Пасху: Для приготовления теста вам потребуется: мука - 300 грамм  дрожжи – 20 грамм молоко – треть стакана яичные желтки – 4 штуки сахар – 75 грамм сливочное масло – 160 грамм ванильный сахар – 1 щепотка изюм -
144
0

Рецепт тарталеток из слоёного теста с шампиньонами и ветчиной

27 авг 2016
Ингредиенты: готовое слоёное тесто — 300 граммов шампиньоны — 200 граммов ветчина — 200 граммов репчатый лук — 1 штука соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло – по вкусу твёрдый сыр – по вкусу для заливки: яйцо — 1 штука сметана — 2/3
31
0

Булочка с сыром

27 авг 2016
300 мл молока, 80-100г сливочного масла 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 0.25 ч.л. соли, 1 пакетик (11г) дрожжей, 500г муки Перемешать, раскатать тесто, слепить плюшки. Начинка — кусочек твердого сыра, помидорчик. Потребуется еще одно яйцо для смазывания булочек перед выпечкой. Поставить в
62
0

Сливовые конвертики

27 авг 2016
Вам потребуется: Тесто 250-300 г. муки 60 г. сливочного масла или маргарина, растопить 1 яйцо 30 г. сахара 0,5 ч.ложки соли 150 г. сметаны 1ч. ложка рвзрыхлителя или ? ч.ложки соды+ уксус Начинка 15-20 крупных слив, 15-20 кусочков сахара, натуральный коричневый сахар (коричневый