» » » Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами

09 сен 2016
Рождественский рецепт бутербродов с ветчиной и шампиньонами


Ингредиенты для бутербродов с ветчиной и шампиньонами:


белая булка


шампиньоны – 200 граммов


ветчина – 200 граммов


соль


перец


сметана или майонез


зелень – для украшения


Способ приготовления бутербродов с ветчиной и шампиньонами:


Вначале нужно поджарить гренки из белой булки. Затем промыть шампиньоны, очистить их, нарезать соломкой и протушить. После того, как они остынут, нужно перекрутить их на мясорубке вместе с ветчиной. Потом смесь нужно посолить и поперчить и хорошо перемешать. Если масса получится слишком густой, можете положить в неё сметану или майонез.


Далее нужно намазать на гренки подготовленную массу, сверху посыпать её натёртым на   мелкой тёрке сыром. Затем гренки выкладываются на противень, смазанный маслом, и помещаются в разогретую духовку на 10-15 минут.


Готовые бутерброды нужно украсить при помощи зелени и подавать к столу в горячем виде.


Автор: Admin | 9-09-2016, 12:32
Просмотров: 835
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.