» » » Рецепт блинов с творогои и изюмом - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов с творогои и изюмом - рецепт блинов на Масленицу

09 сен 2016

 

Рецепт блинов с творогои и изюмом - рецепт блинов на Масленицу


Ингредиенты для блинчиков с творогом и изюмом – рецепт блинов на Масленицу:


Для приготовления теста вам потребуется:


мука - 500 грамм


молоко – 1 литр


яйца – 6 штук


подсолнечное масло - 50 миллилитров


соль – 3 грамма


Для приготовления начинки вам потребуется:


творог - 300 грамм


изюм без косточек – 100 грамм


сахар - 50 грамм


сметана - 50 грамм


яичные желтки – 2 штуки


измельченная апельсиновая цедра – 50 грамм


соль - по вкусу


Способ приготовления блинчиков с творогом и изюмом – рецепт блинов на Масленицу:


Разотрите яичные желтки с солью, влейте к ним 500 миллилитров молока, постепенно всыпьте муку, постоянно помешивая и замесите тесто. Потом влейте в тесто оставшееся молоко и, не прекращая помешивание, добавьте взбитые яичные белки. Когда тесто готово, приступайте к выпеканию блинов – жарьте их на подсолнечном масле с одной стороны.


Для того, чтобы приготовить начинку, промойте и обсушите изюм. Затем разотрите творог с сахаром, добавьте в него сметану и желтки и посолите по вкусу. Потом добавьте апельсиновую цедру и изюм и тщательно перемешайте.


Затем выложите на обжаренную строну блинчиков по 1 столовой ложке начинки, сверните блинчики в конверты и обжарьте в подсолнечном масле.


Можете подавать такие блинчики с жидким медом или сметаной.

Автор: Admin | 9-09-2016, 05:34
Просмотров: 911
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.