387
0

Салат "Новогодний"

24 апр 2016
Чеснок (молодая зелень, нарезанный) - одна чайная ложка Перец кайен (по вкусу)Майонез (по вкусу)Масло растительное - четыре столовых ложки Лук красный (небольшая луковица) - одна штука Филе куриное (вареное) - две штуки Морковь (сырая) - одна штука Кукуруза (консервированная) - 0,5 б
403
0

Салат "Агат"

21 апр 2016
Крабовые палочки (у автора было указано "Крабы") - 1 пач.Орехи грецкие - 100 грамм Чернослив (копченый) - 200 грамм Грудка куриная - 150 грамм Масло сливочное - 100 грамм Яйцо (вареное) - четыре штуки Сыр твердый - 150 грамм Майонез - 200 грамм Лук репчатый (маринованный) - 2 ш
449
0

Мачанка по-деревенски

19 апр 2016
Яйцо куриное - две штуки Майоран (по вкусу)Молоко - 300-350 миллилитров Перец черный (молотый, по вкусу)Мука - три столовых ложки Колбаса (домашняя или "Крестьянская рубленая") - 200 грамм Масло растительноеЛавровый лист - одна штука Лук репчатый - три штуки Сало (свиное, свежее) -
211
0

"Сердечная тайна"

18 апр 2016
Специи (соль, перец черный горошек и душистый, гвоздика, лавровый лист, по вкусу)Мука - одна столовая ложка Помидор (свежие) - 500 грамм Сердце свиное (3 штуки) - 700 грамм Лук репчатый - две штуки Морковь (крупная) - одна штука Огурец (соленый) - две штуки Орех мускатный (молотый
245
0

Чеширский свиной паштет

13 апр 2016
Лимон (сок, начинка) - 1/2 штук Сало (или шпик, начинка) - 100-150 грамм Мука пшеничная (тесто) - 375 грамм Яйцо (для смазки)Масло сливочное (или свиное хребтовое сало, тесто) - 175 грамм Лук репчатый (среднего размера, начинка) - одна штука Фисташки (начинка) - 50 грамм
273
0

Говяжья печень с соусом "По-барски"

10 апр 2016
Бульон (мясной или овощной) - 300 миллилитров Соль (по вкусу)Мука - три столовых ложки Печень говяжья - 500 грамм Помидор (или 150 грамм томатного пюре) - одна штука Сметана - 200 грамм Лук репчатый - одна штука Масло сливочное - 60 грамм Перец черный (молотый, по вкусу)
228
0

Куриная печень "Быстрое угощение"

08 апр 2016
Соль (по вкусу)Масло растительное (для жарки)Вода - 1/2 стак.Яблоко (лучше, кислое, у меня - антоновка) - одна штука Печень куриная - 500 грамм Перец черный (молотый, по вкусу)Лук репчатый - две штуки Мука - одна столовая ложка Томатная паста - одна столовая ложка
300
0

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать"

04 апр 2016
Шампиньоны (свежие) - 250 грамм Перец сладкий (среднего размера) - две штуки Сельдерей черешковый (3 черешка) - три штуки Горошек зеленый (консервированный) - 250 грамм Вино красное сухое - две столовых ложки Соевый соус - две столовых ложки Говядина (мякоть) - 500 грамм Имбирь (корень, на
281
0

Куриные грудки с рисом по-каталонски

02 апр 2016
Масло оливковое (для жарки)Соль - одна чайная ложка Лавровый лист - одна штука Маслины (без косточек) - 20 штук Грудка куриная - четыре штуки Перец болгарский - одна штука Чеснок - 3 зуб.Помидор (консервированный в собственном соку) - 400 грамм Горошек зеленый (замороженный) - 300
410
0

Салат "Рубиновая фантазия"

02 апр 2016
Гранат - одна штука Орехи грецкие - 40 грамм МайoнезСыр твердый - 50 грамм Соль (по вкусу)Филе куриное - две штуки