347
0

Пикантная печень по-восточному

05 июн 2016
Специи (карри, паприка, черный перец )Лук репчатый - 4-5 штук Масло оливковое (для жарки)Чеcнок - 4 зуб.Печень куриная - 800 грамм Лимон - одна штука
215
0

Сибирские манты

03 июн 2016
Свинина - 500 грамм Лук репчатый (1/3 обьёма мяса) - 1000 грамм Тесто пресное (пельменное) - 1000 грамм Говядина - 500 грамм Соль - 10 грамм Баранина - 500 грамм
536
0

Салат "Шик"

01 июн 2016
Филе куриное - одна штука Перец болгарский - одна штука Масло растительное (без запаха)ОливкиПомидор - две штуки Сыр творожный (фета) - 200 грамм Капуста пекинская
217
0

Голень индюшиная "Костяная нога"

30 май 2016
Чеснок - 4 зуб.Майонез (сметана) - три столовых ложки Лимон - 1/2 штук Перец черный (молотый, по вкусу)Хмели-сунели - 1,5 чайные ложкиСоль (по вкусу)Сыр твердый - 50 грамм Индейка (голень) - две штуки
213
0

Мясной "пирог"

29 май 2016
Сливки (22%) - одна столовая ложка Фарш (куриный) - 400 грамм Свинина - 150 грамм Специи (для мяса)Яйцо - одна штука Огурец (соленый) - одна штука Картофель (отварной) - 4-5 штук Морковь (отварная) - 3-4 штук
398
0

Салат "Мой рай"

24 май 2016
Колбаса (копчёная) - 200 грамм Огурец (маринованный) - две штуки Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.Картофель (отварной) - четыре штуки Яйцо - четыре штуки Сыр твeрдый (Гауда) - 100-120 грамм Морковь (отварная) - две штуки Майонез (по вкусу)
236
0

"Рубиновые ножки"

23 май 2016
Мaйoнез - 150 грамм Специи (соль, смесь перцев, куркума, базилик, для курицы, по вкусу)Голень куриная - пять штук Гранат (средний) - одна штука Масло расительное - 70 миллилитров Картофель - 1 килограммМед (жидкий) - 70 миллилитров
540
0

Запеканка рисово-картофельная с курицей

23 май 2016
Масло растительное - одна столовая ложка Морковь (1 средняя) - 100 грамм Яйцо - три штуки Сыр твердый (факультативно) - 100 грамм Лук репчатый (1 большая) - 100 грамм Молоко - 400 миллилитров Филе куриное - 300 грамм Картофель - 500 грамм Рис - 100 грамм
195
0

"Морковка" для зайки

17 май 2016
Булка (белая, чёрствая) - 2-3 литров омт.Сухари панировочные - 2-3 чайные ложкиКуркума - 0, 5-1 чайных л.Специи (соль, перец, любимые приправы)Масло растительное (для смазывания и пассировки) - 1-2 столовых ложки Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм Сыр твердый - 100 грамм Яйцо
353
0

Утка, фаршированная гранатом и рисом

16 май 2016
Утка (свежая) - одна штука СпецииРис - 200 грамм Мед (жидкий) - 50 грамм Гранат - две штуки КартофельЯблоко