312
0
Куриный рулет "Предпраздничное настроение"
01 июл 2016
Специи (соль, сахар - по вкусу)Филе куриное (грудка) - четыре штуки Сыр твердый - 100 грамм Приправа (для курицы, по вкусу)Фисташки - 40 грамм Курага - 100 грамм
210
0
Говядина с айвой
30 июн 2016
Масло сливочное - две столовых ложки Говядина - 500 грамм Лук репчатый - одна штука Айва - 400 грамм Соль (+ перец по вкусу)Зелень (петрушки и укропа)
323
0
Кролик, тушенный с овощами
23 июн 2016
Морковь - три штуки Лук репчатый - две штуки Кролик - одна штука Лавровый листПетрушка - 1 пуч.Чеснок - 2 зуб.Укроп - 1 пуч.Перец черный (молотый)Соль
317
0
Курица в остро-сладком соусе "по тайски"
17 июн 2016
Апельсин - 0,5 штук Мед (жидкий) - 2-3 столовых ложки Перец черный (молотый) - 0,5 чайные ложкиПаприка сладкая (молотая)Чеснок - 5 зуб.Курица - одна штука Горчица - одна столовая ложка Ликер (Амаретто) - 50 грамм Перец красный (молотый) - 0,5 чайные ложки
271
0
Курица с ананасовым соком
16 июн 2016
Голень куриная (или любая другая часть курицы) - 1 килограммЧеснок - 2-3 зуб.Сок ананасовый (я брала из банки, но можно и из пакета)Майонез - 2-3 столовых ложки
290
0
Печень под банановым соусом карри
15 июн 2016
Карри (порошок) - одна чайная ложка Печень куриная - 600 грамм Сливки (20%) - 200 грамм Кинза (или петрушка, мелко порубить) - две столовых ложки Чеснок - 2 зуб.Масло сливочное (для соуса)Банан - одна штука Кубик бульонный (куриный, можно заменить 1 стаканом куриного бульона, не
328
0
Простой салатик
10 июн 2016
Майонез (по вкусу)Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки Огурец (свежий) - одна штука Лук репчатый - одна штука Грудка куриная (копченая) - одна штука
186
0
Петух, фаршированный булкой и яблоками
07 июн 2016
Петух (целый или курица) - одна штука Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.Чеснок (целая головка) - одна штука Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки Яйцо (для начинки) - одна штука Яблоко (большое, для начинки)
250
0
Куриные рулетики "Яркая палитра"
06 июн 2016
Соль (по вкусу)Сухари панировочные (около 1 стакана)Перец болгарский (яркий красный - 1/2 штук и желтый - 1/2 штук - одна штука Яйцо куриное - одна штука Помидор (плотный) - одна штука Сыр твердый - 50 грамм Сметана (20%) - четыре столовых ложки Перец (по вкусу)Окорочок куриный (кост
313
0
Мясо в красном вине
05 июн 2016
Чеснок (много!))))) до десяти головок, зависит от количества мяса) - 5-10 штук Вино красное сухое (или полусухое) - 1 бут.Баранина (или телятина, баранину можно брать и на кости) - 1-1,5 килограмм