208
0

Куриный гуляш с абрикосами

29 мар 2016
Шафран - 0,5 чайные ложкиВино белое - 3/4 стак.Сахар (щепотка)Сок томатный (или соус) - 2-3 столовых ложки Чеснок - 2 зуб.Лук репчатый - две штуки Мука - одна столовая ложка Соль (и молотый чёрный перец - по вкусу)Лавровый лист - 2-3 штук Абрикос (консервированные) -
208
0

Свинина в "шапочке"

27 мар 2016
Аджика (или острая приправа) - одна столовая ложка Майонез - две столовых ложки Картофель (среднего размера) - 3-4 штук Перец черный (молотый, по вкусу)Соль (по вкусу)Яйцо - одна штука Свинина (порционные куски) - шесть штук Морковь (натертая на мелкой терке) - две столовых ложки
299
0

Салат "Для зятя"

26 мар 2016
Орехи грецкие - 30 грамм Майонез - 1 пач.Морковь (средняя) - одна штука Лук репчатый (большой) - одна штука Сердце говяжье - 500 грамм Шампиньоны - 300 грамм
227
0

Куриные зразы с грибами и цветной капустой

25 мар 2016
Капуста цветнаяСоль (по вкусу)Сыр твердый (тертый) - пять чайных ложекСмесь перцев (по вкусу)Крошка хлебная - две столовых ложки Лук-порей (10-12 см)Яйцо (маленькое) - одна штука Вешенки (или шампиньоны) - 200 грамм Чеснок (свежий или сушеный, по вкусу)Фарш куриный (из
340
0

Баранина с рисом по-ливийски

25 мар 2016
Нут - 50 грамм Баранина - 200 грамм Рис - 200 грамм Базилик (свежий) - 20 грамм Томатная паста - две столовых ложки Морковь - одна штука Перец чeрный (молотый) - 2 грамм Масло растительное (в рис 2, в мясо четыре столовых ложки - 6 столовых л. Соль - одна столовая ложка Лук репчатый - 100 грамм
265
0

Свиные ребрышки

25 мар 2016
Зелень (петрушки и укропа)Ребра свинные (готовила 8 ребрышек)Вода (кипяченая, я использовала бульон от ребрышек) - 8 столовых л. Аджика (домашняя) - одна чайная ложка Томатная паста (или кетчуп) - четыре столовых ложки МайoнезПриправaУксус (яблочный ) - одна чайная ложка Лук зелeн
237
0

Курочка "Быстрая"

22 мар 2016
Перец бoлгарский - одна штука Шампиньоны (свежие) - 200 грамм Масло растительноеСливки - 100 миллилитров Филе куринoe - 500 грамм Помидор - одна штука Рис - 1 стак.Специи (соль, перец)Лук репчатый - одна штука Зелень
226
0

Куриные ножки, фаршированные любимой тыквой

21 мар 2016
Масло подсолнечноe - одна столовая ложка Чеснок (в фарш) - 2 зуб.Хлопья oвсяные (в фарш) - две столовых ложки Соль (в фарш)Тыква (натереть на терке) - три столовых ложки Вода - три столовых ложки Зелень (петрушки, в фарш)Голень куриная - шесть штук
260
0

Курица с луком-пореем и укропом в сливочно-сырном соусе

18 мар 2016
Вода (кипяченая, теплая) - 150 грамм Перец черный (молотый)Лук-порей - одна штука Масло сливочное (небольшой кусочек)СольСливки (или жирная сладкая сметана) - 200 грамм Сыр твердый (Гауда) - 100 грамм Окорочок куриный (средние) - две штуки Укроп - 1 пуч.
357
0

Ножки кролика тушеные с грибами и гречкой

16 мар 2016
Грибы (свежие шампиньоны или отварные лесные) - 300 грамм Зелень (укроп, петрушка)Лавровый лист - две штуки Лук репчатый - пять штук Морковь - одна штука Перец (горошком)Кролик (ножки, примерно 1 килограмм) - шесть штук СольЧеснок - 1 зуб.Крупа гречневая - 1 стак.