Рецепт плова с грибами
29 авг 2016
Ингредиенты для плова с грибами:
рис — 300 граммов
шампиньоны — 800 граммов
вода — 900 миллилитров
репчатый лук — 1 штука
морковь — 1 штука
специи — по вкусу
подсолнечное масло
Способ приготовления плова с грибами:
Тщательно промойте рис и замочите его в воде примерно на 15 минут. Затем отварите в в подсоленной воде грибы, откиньте их на дуршлак, потом нарежьте соломкой и обжарьте на подсолнечном масле со специями для грибов. Отдельно поджарьте лук и морковь, при жарке обязательно посолите их.
Затем подготовленный лук с морковью и грибами бросьте в кипящую воду, покипятите их пару минут и бросьте рис. После 5-7 минут кипения отключите и укутайте готовый плов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.