» » » Рецепт плова с грибами

Рецепт плова с грибами

29 авг 2016
Рецепт плова с грибами


Ингредиенты для плова с грибами:


рис — 300 граммов


шампиньоны — 800 граммов


вода — 900 миллилитров


репчатый лук — 1 штука


морковь — 1 штука


специи — по вкусу


подсолнечное масло


Способ приготовления плова с грибами:


Тщательно промойте рис и замочите его в воде примерно на 15 минут. Затем отварите в   в подсоленной воде грибы, откиньте их на дуршлак, потом нарежьте соломкой и обжарьте на подсолнечном масле со специями для грибов. Отдельно поджарьте лук и морковь, при жарке обязательно посолите их.


Затем подготовленный лук с морковью и грибами бросьте в кипящую воду, покипятите их пару минут и бросьте рис. После 5-7 минут кипения отключите и укутайте готовый плов.


Автор: Admin | 29-08-2016, 19:44
Просмотров: 128
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.