135
0

Пельмени "Коротаевские"

25 авг 2016
Продукты: 1. Свинина — 700 гр. 2. Говядина — 1300 гр. 3. Чеснок — 6 зубчиков 4. Лук — 4 луковицы 5. Куриные яйца — 4 шт. 6. Мука 7. Вода — 2 стакана. Рецепт приготовления: - Приготовление теста: Выливаем в емкость 2 стакана воды,
26
0

Бежбармак

24 авг 2016
Я родом из России, жила на границе с Казахстаном, поэтому неплохо знаю их национальные блюда.БЕЖБАРМАК-заменяет часто и вареники,и пельмени. мясо(нежирная свинина,говядина или баранина/неплохо получается с мясом птицы/); картофель; мука,вода,яйцо; лук,чеснок,растительное масло; соль-перец.
128
0

Пельмени по-корейски

24 авг 2016
Фарш: мясо 600 г, лук репчатый 200 г, перец красный молотый, соль по вкусу. Тесто: мука 350 г, вода 250 г, соль. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. Из муки и воды замешиваем крутое тесто, раскатываем его толщиной 2-3 мм, вырезаем кружочки
29
0

Рецепт чучвары

22 авг 2016
Ингредиенты: Для теста: мука - 2 стакана яйца - 2 штуки вода - 200 миллилитров соль - 1 чайная ложка Для начинки: баранина - 300 грамм репчатый лук - 2 штуки черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу бульон - по вкусу  

Хингалы

18 авг 2016
Состав: 2ст — мука 1 — яйцо 200гр — репчатого лука 200гр — картофеля 100гр — чесночного соуса масло слив. соль Способ приготовления: Чесночный соус: смешать мацони (кефир) с мелко нарубленым чесноком. Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто. Раскатать
196
0

Вареники с картофелем

17 авг 2016
Для теста: - 350 г муки, - 0,25 стакана воды. Для начинки: - 1 кг картофеля, - 4 ст. ложки подсолнечного масла, - 100 г репчатого лука, - 1 ч. ложка мелко нарезанного укропа, - перец, соль. Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком,
60
0

Ленивые вареники

16 авг 2016
Продукты: 1 кг творога 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый — то больше) соль Рецепт: 1. Из творога, яйца, муки и соли замешиваем мягкую массу. 2. Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в
50
0

Сибирские пельмени

16 авг 2016
Продукты: 2 яйца соль, перец 1-2 ст.л. сметаны мука 500 гр. телятины 500 гр. свинины 200 гр. куриного мяса петрушка, укроп Рецепт: 1. Делаем тесто: 1 стакан ледяной воды, 2 яйца, полчайной ложки соли, 1-2 ст.л. сметаны. Размешиваем и добавляем муку, чтобы получилось достаточно крутое тесто.
52
0

Манты

16 авг 2016
Тесто: 1 кг. муки, 200 гр. воды, 1-2 яйца, соль. Начинка: фарш 500 гр. (гов.+свин.), тыква 300 гр. (сырая), 1 яйцо, 1 большая головка лука, соль, перец, 100 гр.воды, 3 зубчика чеснока. Замесить тесто. Дать настояться 30 мин. в холодильнике. Делаем лепешечки, побольше, чем на пельмени. Выкладываем