241
0
Птица по-столичному
28 окт 2016
мука пшеничная 1 стакан,сахармолоко 2 столовые ложки,филе кур или цыплят 4,хлеб белый 2 литров омтика,яйцо 2,яйцо 1соль сметана 1 столовая ложка,маргарин 40 грамм масло сливочное 120 грамм
246
0
Рыба, запеченная в крошках белого хлеба
27 окт 2016
200 грамм крошек белого хлеба2 яйца 50 грамм пшеничной мукизелень соль по вкусу. 300 грамм томатного соуса1 килограмм рыбы1 50 грамм растительного масла
244
0
Рыбный гуляш по-бразильски
26 окт 2016
4 зеленых лука две столовых ложки оливкового масла 2 большие луковицы 2 зеленых чили 150 грамм креветок 1 пакет/банка порезанных помидоров ( 500 грамм 1/2 децилитра мелкопорезанного кориандра свежевыжатый сок лайма 1/2 чайные ложкисоли 600 грамм рыбного филе 1/2 д
241
0
Форель тушеная в горшочках
24 окт 2016
4 небольшие форели,соль 200 грамм стручков зеленого гороха,По 2 красных и зеленых стручка сладкого перца,4 моркови,черный перец,1/ 4 литров белого вина. 2 литров итров уковицы,сок 2 литров итров имонов,
228
0
Паста-икра рыбная
23 окт 2016
зелень3 -4 яйцамасло сливочное 100 грамм селедка (крупная) одна штука сырки плавленые три штуки (по 100 грамм )майонез 200 грамм молоко не меньше литра
263
0
Крылышки в луковом соусе
20 окт 2016
Масло сливочное 200 грамм Куриные крылышки 10-12 штук Соль, перец по вкусу.Лук репчатый 1килограмм.
240
0
Салат из копченой индейки, шпината и нута
15 окт 2016
60 миллилитров свежего лимонного сока 1/2 ч. ложки сахара 350 грамм шпината, жесткие черешки удалить и нарвать листья на кусочки размером 5 см три столовых ложки оливкового масла 400 грамм консервированного нута (турецкого гороха), промыть и воду слить 225 грамм ломтиков
210
0
Котлеты куриные с капустой
15 окт 2016
500 грамм куриного фарша1 мелко порезанная луковица 500 грамм белокочанной капусты
251
0
Линь по-боярски
14 окт 2016
5-6 отварных шампиньонов или белых грибов0,6 стакана сметаны или белого сухого вина 1 литров инь (1-1,2 килограмм)соль по вкусу черный молотый перец 80 грамм сливочного или 70 грамм растительного масла 3-4 литров омтика лимона0,5 стакана рыбного бульона
221
0
Фасолевый гуляш
12 окт 2016
2 ст л порезанной свежей петрушки 1 литров итров уковица, очищенная и мелко порезаннаяНа 4 порции: 2 ст л томатного пюре 2 ст л сухих гранул для приготовления подливки 2 моркови, порезанные на кружочки 1 крупный лук-порей, порезанный 1 литров итров авровый лист