Рождественский рецепт чечевицы
17 май 2016
Ингредиенты для чечевицы:
На 6 порций:
чечевица – 250 граммов
чеснок – 2 зубчика
лавровый лист – 1 штука
оливковое масло – 2 столовые ложки
Способ приготовления чечевицы:
Возьмите большую кастрюлю, выложите в неё чечевицу, добавьте чеснок, лавровый лист и оливковое масло. Залейте всё холодной водой, доведите до кипения и варите в течение 40 минут, пока чечевица не станет мягкой. Слейте воду, выньте лавровый лист и чеснок. Подавайте готовую чечевицу с говядиной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.