Рождественский рецепт перловки с грибами
14 июл 2016
Ингредиенты для перловки с грибами:
свежие или мороженные грибы (мороженные нужно оттаять перед взвешиванием) - 200 граммов
перловая крупа - половина мерного стакана
лук репчатый - 1 штука
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
вода - 2 мерных стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления перловки с грибами:
Измельчите репчатый лук.
Если вы используете мороженые грибы, оттайте их в дуршлаге под теплой водой и подождите, пока вода стечет. Затем немного отожмите оттаянные грибы и нарежьте их кусочками.
В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло, выложите в него лук и грибы и готовьте их в течение 20 минут в режиме "Выпечка".
После сигнала выложите в мультиварку перловку, влейте воду и готовьте в режиме "Плов".
свежие или мороженные грибы (мороженные нужно оттаять перед взвешиванием) - 200 граммов
перловая крупа - половина мерного стакана
лук репчатый - 1 штука
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
вода - 2 мерных стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления перловки с грибами:
Измельчите репчатый лук.
Если вы используете мороженые грибы, оттайте их в дуршлаге под теплой водой и подождите, пока вода стечет. Затем немного отожмите оттаянные грибы и нарежьте их кусочками.
В чашу мультиварки влейте подсолнечное масло, выложите в него лук и грибы и готовьте их в течение 20 минут в режиме "Выпечка".
После сигнала выложите в мультиварку перловку, влейте воду и готовьте в режиме "Плов".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.