» » » Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

30 авг 2016
Фаршированные ракушки


Ингредиенты для "Фаршированные ракушки"

  • Бекон - 200 грамм
  • Паста-ракушки (Гиганские, для фарширования, 1/3 упаковки 500 грамм - 20 штук
  • Помидор (консервированные в томатном соке) - 500 грамм
  • Сыр пармезана (натёртый) - 3/4 стак.
  • Яйцо куриное (только желток) - четыре штуки
  • Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб.
  • Масло




Способ приготовления "Фаршированные ракушки"

Приготовим томатный соус: Для этого в кастрюле подогреть олив. масло, добавить мелко нарезанный чеснок. Проследить, что бы он не подгорел (горелый чеснок очень неприятен на вкус). Затем добавить помидоры, консервированные и немного проварить. Отдельно обжарить бекон и добавить в соус. Добавить ещё соль, красный перец чили. Соус готов. Приготовим сырную начинку: Для этого в удобной посуде перемешать рикотту, пармезан, яичные желтки и базилик. Макароны отварить в подсоленной воде 7-10 минут, затем осторожно вынуть ракушки, разложить на большую тарелку, чтобы не сломались. начинить ракушки. Выкладываем половину томатного соуса в форму для запекания, затем фаршированные ракушки. Заливаем оставшимся соусом и посыпаем сверху моцареллой. Разогреть духовку до 200 градусов. Затем запечь до образования золотистой корочки, примерно 20-25 минут. Приятного аппетита!

Автор: Admin | 30-08-2016, 17:43
Просмотров: 41
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.