Рецепт оладей из вермишели
08 сен 2016
Ингредиенты оладей из вермишели :
отварная вермишель - 2 стакана
яйца - 3 штуки
твердый сыр - 50 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
отварная вермишель - 2 стакана
яйца - 3 штуки
твердый сыр - 50 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
сметана - по вкусу
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
Способ приготовления оладей из вермишели:
Отваренную вермишель, яйца и тёртый сыр перемешайте в глубокой миске. Затем добавьте соль и измельчённую зелень укропа.
Отваренную вермишель, яйца и тёртый сыр перемешайте в глубокой миске. Затем добавьте соль и измельчённую зелень укропа.
Перемешайте ещё раз все ингредиенты и жарьте оладьи на раскалённом подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки, выкладывая их ложкой.
Когда оладьи будут готовы, выложите их на блюдо. Можете полить сметаной и украсить листиками петрушки.
Когда оладьи будут готовы, выложите их на блюдо. Можете полить сметаной и украсить листиками петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.