Запеченая картошка
05 сен 2016
Продукты:
молодая, крупная картошка, без трещин, глазков и прочих неприятностей
укроп
сливочное масло
чеснок
приправы на ваш вкус
1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы стало мягким. Картофель тщательно моем щеткой, при этом желательно не повредить кожицу. Укроп и чеснок мелко рубим.
2. Укроп, чеснок и приправы смешиваем с маслом до получения однородной массы.
3. Полученной массой обмазываем картофель со всех сторон. После чего заворачиваем его в фольгу и отправляем в духовку.
4. Готовить при температуре 210 градусов около 75 мин. Впрочем время готовки дело персональное. Если картофель помельче, то может хватить и 40 мин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.