» » » Рождественский рецепт картошки по-французски

Рождественский рецепт картошки по-французски

03 сен 2016
Рождественский рецепт картошки по-французски


Ингредиенты для картошки по-французски:


картофель – 1 килограмм


сыр - 500 граммов


молоко - 2 стакана


яйца – 2 штуки


сливочное масло - 50 граммов


соль


чеснок


Способ приготовления картошки по-французски:


Вначале нужно почистить картофель и нарезать его тонкими ломтиками.


Затем подготовленный картофель выкладывается в кастрюлю или другую посуду для выпекания.


Каждый слой посыпается измельчённым чесноком, который нужно смешать с солью.


Далее нужно взболтать яйца с молоком, залить ими картофель, а сверху посыпать  сливочным маслом и сыром, натерев их на тёрке.


Картошка по-французски запекается в духовке в течение 45 минут при 180 градусах.


Автор: Admin | 3-09-2016, 18:36
Просмотров: 1 446
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.