Рецепт картофеля на гриле
07 сен 2016
Ингредиенты для картофеля на гриле:
картофель среднего размера – 4 штуки
чеснок - 1 долька
соль, перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
итальянские травы - по вкусу
Способ приготовления картофеля на гриле:
Поставьте духовку на режим гриля и разогрейте до температуры 180 градусов. Затем отварите картофель в "мундире", снимите с него кожуру, разрежьте вдоль пополам, выложите на решетку.
Затем посолите картофель, поперчите, сбрызните оливковым маслом и запекайте на гриле. Время от времени его переворачивайте, сбрызгивая оливковым маслом. Готовьте картофель, пока он не подзолотится.
Когда картофель на гриле будет готов, посыпьте его итальянскими травами и натрите раздавленным чесноком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.