66
0
Соус "Шок"
16 авг 2016
Кокос (стружкa) - четыре столовых ложки Сливки - 1 стак.Вино - 0.5 стак.
146
0
Cоус из картофеля
16 авг 2016
Кефир - 0.5 стак.Чеснок - 2 зуб.Масло сливочное - три столовых ложки Картофель - одна штука
86
0
Соус из укропа со сметаной
16 авг 2016
одна столовая ложка муки, одна столовая ложка укропа, две столовых ложки сметаны,1 стакан молока,1/ две столовых ложки сливочного масла,
105
0
Соус Ткемали
16 авг 2016
ткемали красные — 1 кг чеснок — 6 зубчиков зелень укропа и кинзы — по 50 г омбало — 50 г кориандр — 2 ст. ложки перец красный молотый, соль Ткемали залить водой, чтобы она лишь слегка их покрывала. Довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить ткемали, помешивая,
108
0
Очень простой соус
15 авг 2016
Перец черный (молотый) - одна чайная ложка Чеснок - одна штука Соль - одна чайная ложка Вода (кипяток) - 250 миллилитров
65
0
Соус к мясу брусничный
13 авг 2016
100 миллилитров вина (рислинг) 1 литров воды, 500 грамм брусники 250 грамм сахара 10 грамм картофельного крахмалакорица
83
0
Майонез классический
12 авг 2016
Сок апельсиновый - 150 грамм Уксус - две столовых ложки Соль - две чайных ложкиМасло растительное - 2 литров Желток яичный - шесть штук Горчица - две столовых ложки
93
0
Соус сацебели
11 авг 2016
Бульон - 500 миллилитров Лук репчатый - 210 грамм ЧеснокКинза - 35 грамм Перец красныйСоль - 20 грамм Уксус - 20 грамм Орехи грецкие - 200 грамм
83
0
Соус аджика
11 авг 2016
КинзаКориандр (сушеный)Перец красный жгучийУкропСоль (крупная)ЧеснокБазилик