144
0

Соус к шашлыкам

01 сен 2016
Лимон (сок) - две чайных ложкиЧеснок - 2 зуб.Сметана - 100 грамм ПерецУкропПетрушкаСоль
186
0

Простой томатный соус

01 сен 2016
Помидора - 1 килограммБазилика - одна штука Луковиц - одна штука Зубчик чеснока - 1 зуб.По вкусу сольСахара - две столовых ложки
244
0

Соус из копченого лосося и сливок

31 авг 2016
225 миллилитров нежирных сливок одна столовая ложка нарубленного свежего укропа 1 крупная морковь 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина 1/2 ч л соли Веточки укропа для украшения блюда 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек 225 грамм нарезанного ломт
190
0

Рецепт соуса «Карри»

31 авг 2016
Ингредиенты: подсолнечное масло — 3 столовые ложки репчатый лук — 1 штука чеснок — 4 зубчика свежий имбирь — 1,5 сантиметра зелёный перец чили — 2 штуки куркума — пол чайной ложки зира — пол чайной ложки семена кориандра — 1-2 столовые ложки
234
0

Новогодний рецепт соуса с хреном и укропом к рыбе

30 авг 2016
Ингредиенты: на 150 миллилитров вам понадобится: тертый хрен - 2 столовые ложки лимонный сок - 2 столовые ложки маленькое яблоко  - 1 штука сметана - 142 миллилитра укроп и перец - 1 столовая ложка
177
0

Заправка для сельди

29 авг 2016
Сахар - 50 грамм Уксус - 3 грамм Горчица - 100 грамм Перец черный - 2 грамм Масло растительное - 400 грамм
236
0

Острая приправа к мясу

27 авг 2016
Помидор - 500 грамм Соль - 150 грамм Масло растительное - 50 грамм Перец красный жгучий - 200 грамм Чеснок - 300 грамм Перец сладкий - 500 грамм Хмели-сунели - 50 грамм
144
0

Хвощ полевой натуральный

27 авг 2016
0,5 стакана измельченного хвоща полевого, 3 зубчика чеснока. по две столовых ложки рубленого зеленого лука, растительного масла,
169
0

Яблочный соус с красной смородиной

26 авг 2016
На 450 грамм кусоческ сливочного масла 150 миллилитров воды 3-4 ст л сахара 6 стручков кардамона, семечки достать и размолоть 225 грамм яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных 225 грамм спелой красной смородины
129
0

Беарнский соус

24 авг 2016
Тархун - восемь штук Лук-шалот - одна штука Вино белое сухое (можно заменить водой) - 150 миллилитров Перец черный (горошком) - одна чайная ложка Масло сливочное - 225 грамм Сок лимона - две чайных ложкиЖелток яичный - три штуки