Помидорно-чесночная приправа
08 сен 2016
Ингредиенты для "Помидорно-чесночная приправа"
- Чеснок (крупных) - 5 зуб.
- Соль
- Укроп
- Помидор (средний) - пять штук
- Петрушка
Способ приготовления "Помидорно-чесночная приправа"
Помыть помидоры, зелень, почистить чеснок Все это порезать, положить в овощерезку (или в мясорубку...), добавить соль Прокрутить до однородного состояния И разложить в банки. Хранить в холодильнике, добавляя по мере необходимости как заправку в супы, мясо или просто, как приправу к мясу.
Если масса получается жидковатой (всё зависит от мясистости помидоров) добавить в процессе измельчения 1 болгарский перец, тогда масса будет более густой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.