Цитрусовый клюквенный соус
16 апр 2016
Ингредиенты для "Цитрусовый клюквенный соус"
- 450 грамм клюквы
- 1 мандарин
- 1 литров итров имон
- 115 грамм сахара
- 1 литров итров айм
Способ приготовления "Цитрусовый клюквенный соус"
Очистить цедру со всех цитрусов и порезать тонкими полосками. Порезать фрукты между дольками, чтобы легко достать мякоть и выдавить сок.
2. Положить сахар и 30 миллилитров (2 ст л) воды в кастрюлю, нагреть на медленном огне, чтобы сахар растворился, дать покипеть 2 мин.
3. Добавить порезанную цедру, мякоть и сок, готовить еще 1 мин.
4. Добавить клюкву, довести до кипения, кипятить 5-7 мин. Отставить и охладить.
Для взрослых можно добавить 30 миллилитров (2 ст л) апельсинового ликера Grand Marnier.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.