36
0
Горячий апельсиновый сок (Air Jeruk)
31 авг 2016
Мускатный орех молотый (для посыпки)Гвоздика - три штуки Апельсины (большие, зрелые, сладкие) - три штуки Сахар - три чайных ложкиКорица (палочка) - одна штука
34
0
Рецепт петровского кваса
31 авг 2016
Ингредиенты для петровского кваса: мед – 100 грамм тертый хрен – 100 грамм дрожжи – 25 грамм мука – половина столовой ложки чистая вода – 4 литра ржаные сухари – 800 грамм сахарный песок – 100 грамм
225
0
Коктейль "Банан в шоколаде"
31 авг 2016
ШоколадБанан (небольшой, но спелый) - одна штука Какао - две чайных ложкиМолоко - 250 миллилитров Сахар - две чайных ложкиПломбир (по желаниюя не добавляла)
106
0
Фруктовый чай
31 авг 2016
СахарЛимонЯблоко - одна штука Вода - 400 миллилитров МедЧай зеленый - одна чайная ложка
41
0
Кофе по королевски
30 авг 2016
Сахар-песокКофе - две чайных ложкиЖелток куриный - одна штука Ликер
70
0
Кофе - гляссе
30 авг 2016
Желток - три штуки Ванильный сахар - 1/2 пакет.ПломбирКофе - 50 грамм Сахар-песок - 2/3 стак.Вода - 1/ 2 литров
132
0
Домашнее амаретто
30 авг 2016
Пиво темное ( 0.5 литров ) - 1 бут.СахарКофеКислота лимоннаяВода
108
0
Домашняя "Фанта"
29 авг 2016
Сахар - 2 стак.Апельсин - три штуки Вода - 1 литров Вода газированная
102
0
Рецепт яблочного глинтвейна
29 авг 2016
Ингредиенты для яблочного глинтвейна: гвоздика – 2 бутона белое сухое вино – 230 миллилитров корица – 1 палочка яблочная водка – 3 столовых ложки свежая малина – 1 горсть яблоки – 3 штуки среднего размера сахар – 2