Фруктовый квас
15 авг 2016
Ингредиенты для "Фруктовый квас"
- Дрожжи - 10 грамм
- Ягода (я обычно делаю с малиной и крыжовником 3 к 1 ) - 1 килограмм
Способ приготовления "Фруктовый квас"
Ягоду помыть, размять и смешать с дрожжами, залить в трехлитровую банку с теплой кипяченой водой 30 -40 С. Настаивать до начала брожения, затем процедить через марлю, залить в бутылки, хорошо закупорить и поставить в холодильник на несколько дней. Примерно через три дня осторожно выпустить газ, тщательно закупорить, охладить и через неделю употреблять.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.