Слоеный кисель
26 июл 2016
Ингредиенты для "Слоеный кисель"
- Сахар песок - 1/2 стак.
- Молокo - 2 стак.
- Клюква - 100 грамм
- Крахмал - четыре чайных ложки
Способ приготовления "Слоеный кисель"
Сварить клюквенный и молочный кисель. На противень, смоченный водой и посыпанный сахаром, налить слой молочного киселя и хорошо охладить. На застывший слой молочного киселя налить остывший, но еще не полностью загустевший клюквенный кисель и вновь охладить. Перед подачей разрезать на порции и разложить в тарелки или формочки их прозрачного стекла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.