Ликeр клюквенный
20 июл 2016
Ингредиенты для "Ликeр клюквенный"
- Водка - 750 грамм
- Клюква - 4 стак.
- Сахар - 500 грамм
Способ приготовления "Ликeр клюквенный"
Клюкву - через мясорубку, залить в кастрюльке водкой, настаивать 3 -4 дня, плотно закрыв посуду крышкой. Затем процедить через марлю, сложенную в несколько слоeв, добавить сахар и поставить на огонь, но до кипения не доводить. Снять с огня, опустить в ликeр на 5 минут завeрнутые в марлю гвоздику и кардамон. Разлить через воронку с марлей. Каждое процеживание увеличивает прозрачность ликeра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.