Апельсиновый сок
12 авг 2016
Ингредиенты для "Апельсиновый сок"
- Сахар (по вкусу) - 2-3 стак.
- Лимонная кислота ( 30 грамм - одна столовая ложка
- Апельсин - три штуки
Способ приготовления "Апельсиновый сок"
Апельсины почистить и мелко нарезать Корочки измельчить блендером или мясорубкой Смешиваем апельсины и цедру, добавляем 500 миллилитров кипяченой воды и лимонную кислоту.Оставляем эту смесь на сутки. Отдельно закипятить 3 литров итра воды и охладить.
Спустя сутки, смесь апельсинов с цедрой прокипятить. Кашицу взбить блендером или миксером. Залить кашицу остывшей водой, добавить сахар по вкусу, и процедить через мелкое ситечко. Сок готов!!!! Приятного аппетита!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.