65
0

Маленькие булочки с травами

25 окт 2015
1 х 150 грамм пакет теста для пиццы (pizza base mix) щепотка солиНа 6 булочек: 1 ст л молока 2 ст к порезанных свежих трав (майоран, шалфей, шнитт-лук)
46
0

Фасоль в томате

25 окт 2015
жменька грибов2 моркови 1 литров уковицаспеции для тушеных овощей1 стакан фасоличеснок по вкусутоматная паста - 3-3 литров ожки столовыежменька сладкого перца
34
0

Язык отварной с яйцом

25 окт 2015
Язык - одна штука Яйцо - три штуки Масло растительное - одна столовая ложка ПерецЛук репчатый - одна штука Соль
28
0

Украинский харчо

25 окт 2015
Морковь - две штуки Черного перцаПаста томатная - три столовых ложки ЗеленьМясоЧеснок - 2 зуб.Лук репчатый - одна штука Воды - три штуки Рис - две столовых ложки Картофель - одна штука
55
0

Луковый суп по-крестьянски

25 окт 2015
одна столовая ложка сливочного масла или маргарина1,5 стакана молока две столовых ложки муки, соль 2-3 столовых ложки тертого сыра2 большие луковицы1 желток 3 литров омтика белого хлеба1/2 стакана сметаны1/ 2 литров куриного или мясного бульона (можно из кубика)перец.
27
0

Суп тыквенный

25 окт 2015
СольКартофельМорковьТыкваЛук репчатыйЧеснокПерец (по вкусу)ЗеленьМасло сливочноеСливки
30
0

Сырный суп с зеленым горошком

25 окт 2015
200 граммов цветной капусты.маленькая банка консервированного зеленого горошка.1 ст л сливочного масла.2 плавленых сырка.2 бульонных кубика.
35
0

Борщ с сушеными грибами

25 окт 2015
Соус (томатный) - 0.5 бан.Картофель - три штуки Чеснок (головка) - одна штука Вода - 3 литров Грибы (сушеные) - три штуки Капуста - 100 грамм Морковь - одна штука Свекла - две штуки Лук репчатый - одна штука Говядина (мясо без костей) - 300 грамм
27
0

Морковный суп

25 окт 2015
соль 125 грамм репы, 50 грамм сливочного масла 2 литров воды 500 грамм картофеля1 50 грамм репчатого лукаперец 500 грамм красной моркови
28
0

Японский суп с Тофу

25 окт 2015
Мисо (соевая паста) - 100 грамм Шпинат - одна штука Сыр тофу - 250 грамм Редька - 50 грамм Мясо свинины ( или креветки) - 100 грамм Картофель - 100 грамм Лук порей - одна штука Кукуруза (можно консервированную) - 50 грамм Морковь - 50 грамм